No dia em que fomos comprar os novos sapatos de Rebeca, resolvemos passar pelo Bob's do Renascença para comer algo. A sensação que ficou foi simplesmente "Como é que alguém consegue comer isso?". Eu odeio comer fora porque simplesmente... eu consigo fazer melhor em casa! É isso e ponto! Por isso eu odeio fast food. É comida de borracha. Por isso convidei minha mulher para daqui a alguns dias comermos no Cabana do sol. Aí, sim, gastarei meu dinheiro, mas valerá a pena - e como valerá ;-).
Mas enquanto esse dia não vem vamos aqui com alguns wraps que dá para fazer tranquilo em casa até mesmo com pizza de frigideira.
Tirado do http://gnt.globo.com/receitas/
Wrap de peito de peru.
Na correria do dia a dia, muita gente esquece que é possível fazer algo gostoso e saudável para comer em pouco tempo e sem o menor trabalho. É o caso desse wrap, que pode ser feito em dez minutinhos e levado para onde você precisar. Anote a receita da Salad Creations, e tenha sempre um lanche delicioso à mão!
Ingredientes:
1 tortilha de trigo ou pão folha ou pão sírio
50g de folhas verdes
1 colher de sopa cheia de tomate picado sem semente
1 colher de sobremesa de bacon bits
50 gramas de queijo minas picado
4 fatias de peito de peru
1 colher de sopa de molho rosé
Modo de preparo:
Rasgue as folhas verdes grosseiramente com as mãos, e misture em uma tigela com o tomate, o bacon, o queijo minas, o peito de peru e o molho rosé. Abra a tortilha e coloque a mistura de ingredientes no meio.
Dobre as duas laterais do pão sobre o recheio, formando um retângulo comprido. Enrole o wrap, no sentido mais comprido, formando um cilindro com o recheio bem preso no meio.
Corte ao meio antes de servir.
Wrap de peito de frango e cream cheese (para dias mais chiques)
Ingredientes para a cebola ao mel:
1 cebola roxa (cerca de 50g) cortada em 4
150g de mel
150ml de vinagre de vinho tinto
Modo de preparo da cebola ao mel:
Misture o mel com o vinagre e ferva por cinco minutos. Em um bowl, coloque as cebolas e jogue o vinagre com mel quente por cima. Esfrie e deixe marinar por 48 horas.
Ingredientes para o wrap:
400g de peito de frango
300g de cream cheese Philadelphia
14 folhas de rúcula
120g de tomate seco
50g de cebola roxa ao mel
2 pães tipo folha
5ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
½ limão
Modo de preparo do wrap:
Tempere o peito de frango com sal e pimenta e salteie em uma frigideira com azeite por três minutos, grelhando cada lado. Deixe esfriar e fatie o peito de frango.
Em um bowl, misture o cream cheese com o suco do limão e tempere com sal e pimenta.
Abra o pão folha e espalhe a mistura de cream cheese sobre ele. Adicione 7 folhas de rúcula, 4 tomates secos, a cebola roxa fatiada e o peito de frango fatiado. Enrole igual a um charuto.
1 cebola roxa (cerca de 50g) cortada em 4
150g de mel
150ml de vinagre de vinho tinto
Modo de preparo da cebola ao mel:
Misture o mel com o vinagre e ferva por cinco minutos. Em um bowl, coloque as cebolas e jogue o vinagre com mel quente por cima. Esfrie e deixe marinar por 48 horas.
Ingredientes para o wrap:
400g de peito de frango
300g de cream cheese Philadelphia
14 folhas de rúcula
120g de tomate seco
50g de cebola roxa ao mel
2 pães tipo folha
5ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
½ limão
Modo de preparo do wrap:
Tempere o peito de frango com sal e pimenta e salteie em uma frigideira com azeite por três minutos, grelhando cada lado. Deixe esfriar e fatie o peito de frango.
Em um bowl, misture o cream cheese com o suco do limão e tempere com sal e pimenta.
Abra o pão folha e espalhe a mistura de cream cheese sobre ele. Adicione 7 folhas de rúcula, 4 tomates secos, a cebola roxa fatiada e o peito de frango fatiado. Enrole igual a um charuto.
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